Laugenweckle
Bewertung: 1 Punkt(e)
Laugenweckle-Rezept (Nur-echt-nach-diesem-Rezept)
1. Das Laugenweckle aufschneiden
2. Das Unterteil an der Schnittkante dünn mit Schweineschmalz einschmieren, das Oberteil innen mit Erdnusskrem
3. Auf das Schmalz kommt PfälzerLeberwurst und dann Sempf (für Nicht-Schwaben: Senf)
4. Dann kommt eine Scheibe Schweizerkäse. Nochmal Sempf und eine Scheibe Gouda sind optional.
5. Auf den Käse kommt Himbeergselz oder Breschtlingsgselz (Nicht-Schwaben nehmen Himbeerkonfitüre oder Erdbeerkonfitüre)
6. Eine Scheibe Salami. Auch hier kann noch etwas Süßes beigefügt werden.
7. Das Oberteil kommt als Deckel darauf.
8. JETZT kommt die Nutella oben als Gipfel drauf.
9. Es soll wagemutige Geister geben, die noch mit Sprühsahne dekorieren.
Siehe auch: Brezel, Butterbrezel