die können Sie lange suchen falls Sie suchen, Süssigkeitsregale sind voll der Kleinkuchen und kekse und auch Hafer, klingt ja super gesund, Haferflocken gabs meine ganze Kindheit und Lebertran, aber sicher hab ich deshalb gute Knochen, aber werden sie mal inkonsequenter Diabetiker, und essen ab und zu mal heimlich zwei drei Plätzchen, da kannste ja nix kaufen, da ist ja überall dreissig Prozent Zucker im Gebäck, das ist ja unglaublich. Meine Mutter kam mit fünfhundert Gramm Mehl, einem Würfel hefe, einem Viertel Liter Milch, hundert Gramm fett (margarine und Öl) und achzig Gramm Zucker aus um einen hefeteig zu machen der ein Blech von 30x40cm füllt und wenn man da Pflaumen auf den hefeteig tut und einen Pflaumenkuchen backt, dann hat man zwölf schöne große 10x10cm Kuchenstücke Pflaumenhefekuchen von denen jedes Stück exakt knapp sieben Gramm Zucker enthält plus den Pflaumenfruchtzucker. Das ist im Vergleich zu käuflichem Material sehr wenig. Das ist eine Marktlücke. Das finden Sie weder im Supermarkt noch in einer Bäckerei. Zuckerreduzierte Backwaren. Aber was sag ich. ich hab schon so viele Marktlücken entdeckt. Es hilft nichts. Man muß da schon selber backen können. Auch meine Weihnachtsplätzchen sind zuckerreduziert. Natürlich haben sie mehr Zucker als mein Hefeteig. Aber im Vergleich zum Warenangebot im Weihnachtsgeschäft sind sie regelrecht um mehr als die Hälfte zuckerreduziert. Warum gibt es so etwas nicht im Handel? Man will den menschen einfach die Lust am Selberbacken lassen. oder? Ich finde, das ist ein Weihnachtsregal wert, und auch ein Dauerregal. Anerkannte Kriegsdienstverweigerer müssen ihre Verweigerung zuerst beim Bundesamt für Dingsda zurücknehmen sagt das radio gerade. Dann können auch Sie in soundsoviel Stunden an der waffe ausgebildet werden. Verflucht nochmal. Scheißbarras hätte papa jetzt geschrieen.
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