Ich erinnere eine Kochstunde die ein bekannter Koch (fragen Sie mich nicht nach dem Namen) im Mövenpick in Wiesbaden gab. Nur eine kleine Runde Kochbegeisterter stand um seinen Herd und er demonstrierte uns nur ein einziges Gericht. Dieses aber war so schmackhaft daß es Eingang fand in meine regelmäßigen Zubereitungen. Er hatte einen ganzen großen Teller voller sehr feiner Stifte Karotten und Lauch geschnitten, was wohl die meiste Arbeit an dem gericht überhaupt ist. dazu hatte er ein paar Knoblauchzehen zu Mus gerieben und frische Sahne bereitstehen, natürlich Salz und Pfeffer. Dazu filetierte er einen Merlan, einen schmackhaften Weißfisch. Die Zubereitung: In einer Pfanne aus blankem Edelstahl wird wenig Öl stark erhitzt, die Gemüsestreifen in großem Haufen hinein und mehrfach wenden, es schrumpft sehr schnell, das Knoblauchmuß hinzu, kurz mitrösten, mit Sahne aufgießen, und nach zwanzig Sekunden einkochen sind die Gemüsespaghetti fertig, salzen, zwischendurch. Das Fischfilet von jeder seite eine Minute, dazu,
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