Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Brezel«
wauz schrieb am 2.6. 2004 um 07:11:41 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Durch die immer weiter um Sich greifende Sitte, Kleingebäck nicht mehr vor Ort herzustellen, sondern als tiefgefrorene Backlinge zum POS (Point of sale) zu bringen und dort aufzubacken, ergibt es sich, dass man jetzt auch in Oldenburg fast gute Brezel kaufen kann und nicht nur himmelschreiend grausam verhutzelte, bleiche, geschlungene Etwasse. Richtig gute Brezel allerdings gibt es weiterhin nur im groß-alemannischen Raum, also im Elsaß, in Baden, Württemberg und Oberschwaben. Durchaus auch zu empfehlen ist die Stuttgarter Variante, die sich durch besonders krosse Ärmchen auszeichnet. Doch Obacht! auch in Stuttgart bekommt man nur fast gute Backlinge angedreht, wenn man nicht aufpasst.
Nallekarhu schrieb am 13.8. 2001 um 14:24:09 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Das beste an der Brezel ist die Butter, welche geschmeidig-frisch mit Hilfe eines Messers auf dieselbe aufgebracht wird.
Einige zufällige Stichwörter |
Timo
Erstellt am 5.6. 2001 um 00:37:44 Uhr von Tanna, enthält 24 Texte
Tabubruch
Erstellt am 12.12. 2003 um 21:01:58 Uhr von ARD-Ratgeber, enthält 13 Texte
Fleischhelm
Erstellt am 23.4. 2003 um 01:12:16 Uhr von wuming, enthält 9 Texte
Gentest
Erstellt am 16.1. 2005 um 18:27:36 Uhr von Blume zu Saaron, enthält 4 Texte
aufzuräumen
Erstellt am 12.1. 2006 um 22:55:53 Uhr von Hebephrene Echolalierin, enthält 2 Texte
|