>Info zum Stichwort Läckerli | >diskutieren | >Permalink |
quimbo75@hotmail.com schrieb am 9.11. 2001 um 14:15:08 Uhr überLäckerli |
auf der Tüte steht, dass, wenn man sie etwas weicher lieber hat, man sie doch nicht wiederverschliessen soll, sondern der Luftfeuchtigkeit Einlass geben soll. Zuviel macht aber pampig, zuwenig prüft die Zähne. Geschmacklich aber unbedingt zu empfehlen, sie sind sehr nahrhaft und mit Honig - der Name trifft. Hergestellt werden sie übrigens in grossen Platten und dann nach Norm in Quadrate verschnitten. |
User-Bewertung: +1 |
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Läckerli« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Läckerli« | Hilfe | Startseite | |
0.0056 (0.0035, 0.0007) sek. 854137776 |