>Info zum Stichwort Läckerli | >diskutieren | >Permalink 
quimbo75@hotmail.com schrieb am 9.11. 2001 um 14:15:08 Uhr über

Läckerli

auf der Tüte steht, dass, wenn man sie etwas weicher lieber hat, man sie doch nicht wiederverschliessen soll, sondern der Luftfeuchtigkeit Einlass geben soll. Zuviel macht aber pampig, zuwenig prüft die Zähne. Geschmacklich aber unbedingt zu empfehlen, sie sind sehr nahrhaft und mit Honig - der Name trifft. Hergestellt werden sie übrigens in grossen Platten und dann nach Norm in Quadrate verschnitten.


   User-Bewertung: +1
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Läckerli« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Läckerli«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Läckerli« | Hilfe | Startseite 
0.0056 (0.0035, 0.0007) sek. –– 854137776