Ich stelle mir die sehr lustige Situation vor, sie haben dich wegen Gründen die keine Gründe sind in eine Anstalt verfrachtet wo bezahltes Personal , nein egal, ich dachte der Schließermannschaft LSD in den Suppentopf zu tun und mich dann mal auch zu amüsieren über was die so von sich geben, diese Aufpasser wachteln und ochsen. freitag heute und nicht geschissen, man kann suppentöpfe nicht skalieren, das ist eine Frage von äußerer Oberfläche (Erhitzungsfläche, Kühlungsfläche) und innerem Topfvolumen, also Suppenmenge plus Rand. Was man in kleinen Töpfen zaubern kann lässt sich nicht auf große Töpfe übertragen. Dabei geht Geschmack verloren. Man könnte nun den Verlust des Geschmackes auftragen gegen den Versuch einer Skalierung des Suppenvolumens per Topfvergrößerung. Eine Lösung dieser Ansätze wäre eine Multiplikation der kleinen Töpfe was allerdings dann größere Hallenflächen mit Energieanschluß bräuchte. Eine nationale Suppenküche muß europäisch gedacht werden. Das Reich muß Europa werden und nicht die einzelnen Länder, die dürfen nur reicher als andere sein weil sie an der Küste wohnen und Krabben verkaufen dürfen die sich Afrikaner geschält haben. Das spart eine Menge Flugbenzin wenn in gekühlten Lastwagen über die Autobahnen gebrettert wird, Diese Crevetten sind weitgereist, und trotzdem frisch. in Zagreb gibt es noch Laternenanzünder und mittags um punkt zwölf einen Kanonenschuß vom Turm, Keranovic repariert alte Füllfederhalter und das Herz der Stadt sind seine berühmten handgefertigten Seidenkrawatten. Es sind vierundzwanzig Dissertationen über soziale Anpassung und Integration zu vergeben. Die Psychochirurgie war Anfang der fünfziger Jahren breit akzeptiert und wurde durch die chemische Kastration und Lähmung, durch Thorazin abgelöst.