Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 8, davon 8 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (37,50%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 24.5. 2005 um 21:32:15 Uhr schrieb
humpf über popochieren
Der neuste Text am 21.4. 2010 um 13:26:00 Uhr schrieb
Wolf über popochieren
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 4)

am 18.11. 2005 um 20:39:18 Uhr schrieb
Tom über popochieren

am 21.4. 2010 um 13:26:00 Uhr schrieb
Wolf über popochieren

am 18.11. 2005 um 20:45:27 Uhr schrieb
Flipsen über popochieren

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Popochieren«

Tim schrieb am 5.6. 2005 um 15:53:00 Uhr zu

popochieren

Bewertung: 3 Punkt(e)

Po in heißem Wasser garen, ohne ihn zu kochen.Anleitung zum Po im Wasser pochierer: Zuerst sucht man sich ein Kind, mit dem geignesten Po dazu aus. Am besten sind dicke Pos, die um ein drittel größers sind, als man ihn brauch , da der Po noch um ein drittel, beim Pochieren, eingeht. Dann entkleidet man ihn und wäscht in gründlich mit lauwarmen Wasser und einer Bürste. Dann braucht man ein mindestens 30cm langen Kochlöffel und hat auf dem Po solange ein, bis er überall gleichmäßig rot ist. Dies entstrafft die Haut, um ihn schneller pochieren zu können. (Es kann auch was anderes sein) Nun stellt man ein 10cm Hohe Pfanne mit heißen Wasser auf dem Herd und drecht den Herd auf volle pulle. Jetzt wird der Po mit ein Klingenrasierer rasiert, bis kein eintiges Haar drauf ist. Dann braucht man ein Eianstecher, den man auf jeder Pobacke minimum 10mal einstich, damit das Wasser den Po auch von Innen pochiert. Das Blut aber nicht wegwischen, sonderns inst Wasser tropfen lassen und umrühren. Biesjetzt haben wir uns nur um das aussehen gekümmert, jetzt kommt der Geschmack dazu: Man reibt den Po mit Brennesel ein, bis er überall leicht fäucht ist. Jetzt streut man Mehl drauf. Dann wird ein geschlagenes Ei am Po gleichmäßig verteilt und gesalzen. Ins wasser kommt Salz, Pfeffer, Essig Oregano, Karottenschallen, Petersilie, Dill, zerhackte Zwiebel und zerhackter Paprika. Damit beim Pochieren der Po nicht einfach ebgewascht wird, brauchen wir jetzt Allufolie, die so groß wie der Po ist. Dann ölt man sie mit Olivenöl ein, und legt sie auf den Po. Mann muss schauen, dass sie den Po ganz bedeckt ist und dass die Folie richtig in der Ritze drin sitz. Nun brauch man 95%tiger Alkohol, den man auf der Allufolie verteillt. Dann wird er für 10 sekunden lang angebrannt, damit das Ei geriennt. Jatzt macht man die Folieab und kam den Po ins kochende Wasser reinhalten. Nach 15-20 Minuten pochieren, kan man den Po wieder rausholen und essen. Wes will, kann den Po in Streiffen schneiden und dann noch kurz anbraten. Guten Apetit!

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