Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 106, davon 104 (98,11%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 21 positiv bewertete (19,81%)
Durchschnittliche Textlänge 120 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,028 Punkte, 61 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 4.8. 2001 um 23:27:15 Uhr schrieb
Krümelmonster über lecker
Der neuste Text am 22.3. 2024 um 12:10:15 Uhr schrieb
Gourmand über lecker
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 61)

am 13.9. 2013 um 23:40:04 Uhr schrieb
heini über lecker

am 21.3. 2013 um 16:45:03 Uhr schrieb
hansi über lecker

am 31.7. 2006 um 08:22:56 Uhr schrieb
biggi über lecker

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Lecker«

Biertrinken schrieb am 1.2. 2002 um 21:48:33 Uhr zu

lecker

Bewertung: 4 Punkt(e)

Seitenbacher-Muesli lecker lecker lecker, lecker lecker lecker. lecker lecker lecker...

Die westliche Welt ist dem Untergang geweiht!

Paul Popule schrieb am 26.6. 2006 um 17:10:19 Uhr zu

lecker

Bewertung: 3 Punkt(e)

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH ich hasse dieses Wort!!!!!Ich weiß nicht warum, aber ich HASSE es! ich kann es nicht hören, es macht mich total bekloppt! Aber leider hört man gerade DIESES Wort , von dem ich mir geschworen habe, es NIE WIEDER in den Mund zu nehmen, immer in der Werbung und im fernsehen und von allen möglichen leuten! Am liebsten würde ich denen allen sagen, sie sollen das Wort gefälligst nie mehr benutzen!!!!! Und es ganz aus dem Duden streichen lassen!! Man kann doch noch so viele Sachen sagen, wie z.b. schmeckt gut oder das ist köstlich, deliziös usw... ABER BITTE nicht DIESES verdammte furchtbare WORT! ich hasse es!!!!!!!

ah schrieb am 16.4. 2002 um 22:59:03 Uhr zu

lecker

Bewertung: 1 Punkt(e)

Knoblauchhühnchen mit Rosmarin
gewidmet
Skugga und Germiiiieeeee
Zutaten
2-3 El Olivenöl 2-3 El Weißweinessig 2-3 El Rosmarin,
fein gehackt 2-4 Knoblauchzehen,sehr fein gehackt
oder ausgepresst 1 Tl Paprikapulver abgeriebene
Schale von 1 Zitrone 4 Hühnerbrustfilets etwas
glattblättrige Petersilie Salz, Pfeffer
Rezept


Essig, Öl, Rosmarin, Knoblauch, Paprika und
Zitronenschale in einer Schüssel mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Hühnerbrust in lange dünne Streifen
schneiden und in der Marinade wenden. Alles für eine
viertel Stunde marinieren lassen. Das Huhn mitsamt
der Marinade in einer (möglichst antihaft-
beschichteten) Pfanne anbraten und etwa 15 min.
köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie
unterrühren. Auch sehr gut als einlage für einen
frischen grünen Salat!

lena schrieb am 26.12. 2001 um 04:02:37 Uhr zu

lecker

Bewertung: 2 Punkt(e)

auch wenn es keiner glaubt:
sehr extrem lecker ist:

schwarzbrot, getoastet, eine knoblauchzehe drauf zerrieben und dann honig druebergeschmiert.



und das stimmt wirklich!!!! ja!!! naja. probierts einfach aus, ihr glaubt es ja sowieso nicht. tsk.

Haubenkoch schrieb am 31.5. 2023 um 12:54:48 Uhr zu

lecker

Bewertung: 1 Punkt(e)

Die LilagelbgefleckteSternschnecke ist verdammt selten und zugleich eine Delikatesse. Es gibt zahlreiche, raffinierte Rezepte zur Zubereitung, aber auch die einfachste Art mit Knoblauch und Kräuterbutter ist ziemlich lecker.

Einige zufällige Stichwörter

Gynäkologenstuhl
Erstellt am 12.9. 2022 um 12:56:38 Uhr von Collins, enthält 5 Texte

Klavierverhinderungsapparat
Erstellt am 16.10. 2005 um 03:09:01 Uhr von Kommissar Klavierfeind, enthält 13 Texte

Vampirtintenfisch-aus-der-Hölle
Erstellt am 22.12. 2006 um 11:44:15 Uhr von platypus, enthält 8 Texte

Brüssel-Paarung-Schwein-und-Frau
Erstellt am 6.3. 2014 um 15:56:07 Uhr von Henning Knochenschwund, enthält 1 Texte

Kreidesouverän
Erstellt am 1.6. 2005 um 22:26:20 Uhr von Efrait, enthält 2 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0516 Sek.