Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 28, davon 28 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 14 positiv bewertete (50,00%)
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Durchschnittliche Bewertung 0,500 Punkte, 11 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 24.1. 2001 um 15:19:04 Uhr schrieb
Man über Olive
Der neuste Text am 23.1. 2023 um 12:54:53 Uhr schrieb
schmidt über Olive
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 11)

am 25.4. 2006 um 14:16:24 Uhr schrieb
pi über Olive

am 6.1. 2006 um 14:44:25 Uhr schrieb
Prof. Dr. Dr. Dr. med. rer. nat. phil. Mehmet über Olive

am 20.3. 2005 um 14:48:17 Uhr schrieb
ARD-Ratgeber über Olive

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Olive«

IchNicht schrieb am 21.7. 2001 um 22:12:44 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

Das Zusammenkleben von Eisstücken im Eiskübel können Sie verhindern, indem Sie einen
Schuss Sodawasser darübergiessen.
Wenn Sie Shaker oder Mixglas mit Eis vorkühlen, giessen Sie das entstandene Eiswasser
vor dem Mixen ab, dass der Drink nicht verwässert wird.Sobald Sie Eis ins Getränk
gegeben haben, arbeiten Sie so schnell wie möglich, da das Eis, besonders Crash-Eis
(zerkleinertes Eis), sehr schnell schmilzt. Einen fertigen Drink, mit Eis oder schäumend
(zB. Fizzes), nicht stehenlassen, sondern umgehend konsumieren.
Am besten verwenden Sie nicht zu kaltes Eis ! ( Direkt aus dem Froster ) Denn es ist ein
Trugschluss zu denken das es besser bzw. schneller kühlt.
Getränke, die Crash-Eis enthalten, stets mit Trinkhalm servieren. Gläser mit
Fingerabdrücken sind unappetitlich Tumbler dann so weit unten wie möglich anfassen und
Gläser immer am Stiel, vor allem wenn sie geeist sind.
Crash-Eis können Sie auch ohne die ertsprechende Maschine herstellen; Zertrümmern Sie
die Eisstücke in einem sauberen Tuch.
Eier über dem Shaker, dem Mixglas oder dem Mixbecher aufschlagen.
Rahm, Eier und Angostura-Bitter beim Mixen von Cocktails immer zuerst verwenden.
Cocktails sollten immer gut gekühlt sein - daher auch die Spirituosen und Säfte gut
vorkühlen. Alle klaren Getränke oder Spirituosen werden gerührt. Alle trüben Getränke
(d.h.sie enthalten Säfte, Sahne oder cremige Likörs) werden im Shaker geschüttelt. Sekt,
Champagner, Mineralwasser werden,wie alle kohlensäurehaltigen Getränke, nie
geschüttelt oder gemixt, sondern immer nur aufgegossen. Tropical Drinks mit Sirup
(Cocos) oder frischen Früchten, aber auch Drinks mit Sahne oder Milch lassen sich im
Mixer schön schaumig und cremig schlagen.

GlooM 2oo1 schrieb am 31.5. 2001 um 14:34:19 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

Olivenöl schmeckt (finde ich persönlich) scheußlich. Aber es ist gesund. Auch wer gesund sein will muss leiden, weshalb wir trotz meiner anfänglichen Proteste nur noch mit Olivenöl kochen. Ok, so gehts ja auch noch, aber wirklich schlimm sind die original italienischen Pizzas, auf denen dann besagtes Olivenöl steht wie ein stiller (tiefer) See in der Wildnis...

wer wohl schrieb am 3.6. 2001 um 23:27:58 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

Oliven sind komisch.. entweder man liebt sie oder man findet sie blöd. In jedem Fall sind sie grün. Oder schwarz... und vielleicht haben sie auch noch andere Farben

pandorra schrieb am 27.8. 2001 um 22:09:36 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

warmes sonnenlicht, dreidimensionale sicht und unter dem olivenbaum sitzen: das ist leben

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