Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 28, davon 28 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 14 positiv bewertete (50,00%)
Durchschnittliche Textlänge 220 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,500 Punkte, 11 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 24.1. 2001 um 15:19:04 Uhr schrieb
Man über Olive
Der neuste Text am 23.1. 2023 um 12:54:53 Uhr schrieb
schmidt über Olive
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 11)

am 6.7. 2018 um 16:58:10 Uhr schrieb
Christine über Olive

am 20.3. 2005 um 14:55:33 Uhr schrieb
mcnep über Olive

am 15.7. 2002 um 18:29:35 Uhr schrieb
Jakob the dark Hobbit über Olive

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Olive«

IchNicht schrieb am 21.7. 2001 um 22:12:44 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

Das Zusammenkleben von Eisstücken im Eiskübel können Sie verhindern, indem Sie einen
Schuss Sodawasser darübergiessen.
Wenn Sie Shaker oder Mixglas mit Eis vorkühlen, giessen Sie das entstandene Eiswasser
vor dem Mixen ab, dass der Drink nicht verwässert wird.Sobald Sie Eis ins Getränk
gegeben haben, arbeiten Sie so schnell wie möglich, da das Eis, besonders Crash-Eis
(zerkleinertes Eis), sehr schnell schmilzt. Einen fertigen Drink, mit Eis oder schäumend
(zB. Fizzes), nicht stehenlassen, sondern umgehend konsumieren.
Am besten verwenden Sie nicht zu kaltes Eis ! ( Direkt aus dem Froster ) Denn es ist ein
Trugschluss zu denken das es besser bzw. schneller kühlt.
Getränke, die Crash-Eis enthalten, stets mit Trinkhalm servieren. Gläser mit
Fingerabdrücken sind unappetitlich Tumbler dann so weit unten wie möglich anfassen und
Gläser immer am Stiel, vor allem wenn sie geeist sind.
Crash-Eis können Sie auch ohne die ertsprechende Maschine herstellen; Zertrümmern Sie
die Eisstücke in einem sauberen Tuch.
Eier über dem Shaker, dem Mixglas oder dem Mixbecher aufschlagen.
Rahm, Eier und Angostura-Bitter beim Mixen von Cocktails immer zuerst verwenden.
Cocktails sollten immer gut gekühlt sein - daher auch die Spirituosen und Säfte gut
vorkühlen. Alle klaren Getränke oder Spirituosen werden gerührt. Alle trüben Getränke
(d.h.sie enthalten Säfte, Sahne oder cremige Likörs) werden im Shaker geschüttelt. Sekt,
Champagner, Mineralwasser werden,wie alle kohlensäurehaltigen Getränke, nie
geschüttelt oder gemixt, sondern immer nur aufgegossen. Tropical Drinks mit Sirup
(Cocos) oder frischen Früchten, aber auch Drinks mit Sahne oder Milch lassen sich im
Mixer schön schaumig und cremig schlagen.

Des Esseintes schrieb am 13.1. 2003 um 00:59:50 Uhr zu

Olive

Bewertung: 2 Punkt(e)

In einer Folge der Serie »Die Zwei« (vermutlich dem sogenannten Pilotfilm), die ich letzte Woche kurz bevor mein Fernseher aufhörte zu funktionieren gesehen habe, prügeln sich die von Tony Curtis und Roger Moore gespielten Figuren, weil sie sich nicht einigen können, ob in einen bestimmten Drink ein oder zwei Oliven gehören. James Bond-Filme sind mir ja eher gleichgültig, aber Roger Moore hat jedenfalls in dieser Serie mehr Stil als Sean Connery in seinem ganzen Leben.

juersche schrieb am 25.5. 2001 um 16:01:38 Uhr zu

Olive

Bewertung: 2 Punkt(e)

Die Olive ist das Fundament auf dem die Wirtschaft Griechenlands gebaut ist.

pandorra schrieb am 27.8. 2001 um 22:09:36 Uhr zu

Olive

Bewertung: 1 Punkt(e)

warmes sonnenlicht, dreidimensionale sicht und unter dem olivenbaum sitzen: das ist leben

Einige zufällige Stichwörter

DarfManAusKatzenBenzinMachen
Erstellt am 14.9. 2005 um 10:19:08 Uhr von ARD-Ratgeber, enthält 23 Texte

IchFindeEsBlödDassManHierNur50ZeichenEintippenKann
Erstellt am 17.3. 2006 um 16:17:10 Uhr von Ida Poxnet, enthält 5 Texte

Mutti
Erstellt am 9.3. 2002 um 17:43:52 Uhr von Suse, enthält 60 Texte

Inteligenz
Erstellt am 15.4. 2008 um 10:54:46 Uhr von Muschelschubser, enthält 9 Texte

Pseudo
Erstellt am 2.8. 2001 um 22:45:24 Uhr von quimbo75@hotmail.com, enthält 24 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0305 Sek.