Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 7, davon 7 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (42,86%)
Durchschnittliche Textlänge 155 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,714 Punkte, 4 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 30.6. 2008 um 23:28:57 Uhr schrieb
mcnep über Ohrensülze
Der neuste Text am 29.5. 2016 um 21:06:14 Uhr schrieb
k. über Ohrensülze
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 4)

am 29.5. 2016 um 21:06:14 Uhr schrieb
k. über Ohrensülze

am 4.7. 2008 um 23:59:19 Uhr schrieb
Christine über Ohrensülze

am 1.7. 2008 um 12:46:03 Uhr schrieb
orschel über Ohrensülze

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Ohrensülze«

mcnep schrieb am 30.6. 2008 um 23:28:57 Uhr zu

Ohrensülze

Bewertung: 2 Punkt(e)

Die Ohren werden in der Küche mit Wurzelwerk (Sellerieknollen, gelbe Rüben, Lauch mit Knollen) zusammen recht weichgekocht. Der ganze dicke Knorpel wird herausgeschnitten, doch kann noch ziemlich Knorpel darin bleiben. Man legt die Ohren dann in eine Kastenform, gibt Senfkörner zwischen die Lagen, auch etwas Lorbeerplatt, und läßt mit Brühe (knapp bemessen) festgelieren. Die erstarrten Ohren werden auf eine passende Platte gestürzt, angeschnitten und im Laden zum Verkauf gestellt. Für viele eine gesuchte Delikatesse!

Bechthold, Der praktische Fleischer (438)

Hanno Nühm schrieb am 1.7. 2008 um 11:23:27 Uhr zu

Ohrensülze

Bewertung: 2 Punkt(e)


Haushaltstip Nr. 52

Wer Kalorien sparen will, kann statt Ohrenschmalz
ganz einfach Ohrensülze verwenden.

Einige zufällige Stichwörter

Zugluftangst
Erstellt am 12.9. 2004 um 13:00:59 Uhr von Hamlet Hamster, enthält 11 Texte

Spieks
Erstellt am 19.5. 2001 um 16:07:27 Uhr von Alois Dimpfelmoser, enthält 13 Texte

Emden
Erstellt am 4.5. 2005 um 02:57:13 Uhr von Supernase, enthält 6 Texte

akt
Erstellt am 1.5. 2002 um 17:52:20 Uhr von doG, enthält 10 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0203 Sek.