nudel
Bewertung: 4 Punkt(e)
Nudeln zu kochen ist eine gute Übung für Gestalter. Erstmal muß man ein Gefühl für jede einzelne Zutat entwickeln. Deswegen beginnt man am besten mit ungesalzenem Nudelwasser und nimmt als Soße nur gematschte Tomaten. Beim nächsten Mal kommt Salz hinzu, irgendwann darfs dann auch Basilikum sein. Und immer so weiter, Zwiebeln, Olivenöl (natürlich das vom Aldi, bin ich den Dagobert?), vielleicht Wein etc. Wer es bis zum Lorbeerblatt schafft, darf sich einen Meister nennen. Das Lorbeerblatt kann man anstatt in die Soße auch ins Nudelwasser tun.
Nudeln mit Fett (also Butter oder Kräuterbutter) würde ich nicht als Delikatesse bezeichnen. Den Käse wegzulassen hat sich zumindest für meinen Gaumen als schmackhaft erwiesen. Außerdem stört dieser widerliche Reibe-Käse auch das grafische Bild der Nudelspeise.
Und Hackfleisch ist nur was für Leute, die dringend die Weltherrschaft erlangen wollen.