Knäckebrot
Bewertung: 5 Punkt(e)Knäckebrot wird erst durch den Belag lecker. Aber satt wird man davon wirklich nicht, und es ist so mühsam zu essen! Immer diese Krümel!
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 34, davon 33 (97,06%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 19 positiv bewertete (55,88%) |
Durchschnittliche Textlänge | 285 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 0,529 Punkte, 8 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 24.3. 2000 um 13:35:58 Uhr schrieb Nikolai über Knäckebrot |
Der neuste Text | am 1.2. 2025 um 13:02:26 Uhr schrieb Reichssozialhygieniker über Knäckebrot |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 8) |
am 1.2. 2025 um 13:02:26 Uhr schrieb
am 7.7. 2006 um 13:12:53 Uhr schrieb
am 1.2. 2025 um 12:43:50 Uhr schrieb |
Knäckebrot wird erst durch den Belag lecker. Aber satt wird man davon wirklich nicht, und es ist so mühsam zu essen! Immer diese Krümel!
Knäckebrot assoziiere ich sofort mit Diät und Abnehmen. Meine Mutter kaufte nur dann Knäckebrot, wenn sie am Kalorienzählen war. Ich glaube, mein Vater würde sich nie überwinden, Knäckebrot zu essen...
Eine Nachbarin von mir hat einmal draussen in der Einfahrt eine Maus gefangen (vor den Autos gerettet?). Sie fragte mich, ob ich etwas für die Maus zu fressen hätte. Ich habe ihr eine Scheibe Knäckebrot gegeben.
Ich glaube, ich werde nie darüber wegkommen, dass Leute Mäuse fangen und ihnen was zu fressen geben.
Knäckebrot ist eine prima Sache. Besonders lecker ist es mit Käse und Tomaten. In Schweden gibt es noch viel mehr Sorten, und vor allem die runden Scheiben sind lecker. Es gibt aber eine Todsünde im Zusammenhang mit Knäcke: Ich finde es furchtbar, wenn jemand mir zum Frühstück Knäcke hinstellt. Das ist am Morgen viel zu anstrengend zu kauen. Außerdem habe ich das Gefühl, dass mein Gaumen zu der Zeit viel empfindlicher ist als sonst, und ich mir alles aufschubbere.
Einige zufällige Stichwörter |
SerialError
Dante
Blumenstrauß
Bremspedal
Sozialismuskultur
|