Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) |
10, davon 10 (100,00%)
mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 4 positiv bewertete (40,00%) |
Durchschnittliche Textlänge |
224 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung |
0,700 Punkte, 5 Texte unbewertet.
Siehe auch: positiv bewertete Texte
|
Der erste Text |
am 3.11. 2002 um 21:38:04 Uhr schrieb wolf
über Kefir |
Der neuste Text |
am 30.11. 2012 um 03:07:12 Uhr schrieb karli
über Kefir |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 5) |
am 18.1. 2003 um 17:26:15 Uhr schrieb Hamlet Hamster UK über Kefir
am 31.8. 2008 um 13:13:27 Uhr schrieb Christine über Kefir
am 31.8. 2008 um 13:07:58 Uhr schrieb Christine über Kefir
|
Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Kefir«
stormvogel schrieb am 3.11. 2002 um 21:43:07 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Zur Herstellung von Kefir setzt man Milch (Rohmilch oder pasteurisierte Milch, Vollmilch oder Magermilch) gemeinsam mit der Kefir-Kultur in einem geeigneten Gefäß an.
Die Fermentationsdauer beträgt etwa 24 Stunden bei Zimmertemperatur (zwischen 10 und 25 °C).
isnogud schrieb am 21.2. 2005 um 23:36:03 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Sultan
perforiertes Sackgesicht
wünsche neue Konkubininnen
ungewaschen, stinke gern
fußkrank, durchschnittlich, fernsehsüchtig
wünsche mir willfährige ebaymitbieterinnen
handyalarm unwillkommen
quetschlunge, nur eingeschränkt orgasmusfähig
glatze
xboxdaddler
mag Charlotte Roche nicht
steige höchstens einmal pro Tag aus dem Bett
fickt mich
seid nett zu mir
wünsche schnauzehalten, wenn ich rede
gelbe Fußnägel, ok dunkelgelb
zimmerbrunnen vorhanden
geld nur nach leistung
sofortgeil
ruf an
schlampe