Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 10, davon 10 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 4 positiv bewertete (40,00%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 3.11. 2002 um 21:38:04 Uhr schrieb
wolf über Kefir
Der neuste Text am 30.11. 2012 um 03:07:12 Uhr schrieb
karli über Kefir
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 5)

am 18.1. 2003 um 17:26:15 Uhr schrieb
Hamlet Hamster UK über Kefir

am 31.8. 2008 um 13:13:27 Uhr schrieb
Christine über Kefir

am 27.8. 2010 um 23:50:27 Uhr schrieb
lahme ente III. über Kefir

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Kefir«

wolf schrieb am 3.11. 2002 um 21:38:04 Uhr zu

Kefir

Bewertung: 3 Punkt(e)

Kefir ist ein Milchprodukt, das mit Hilfe von Kefir-Knollen (auch Kefir-Pilze genannt) hergestellt wird.

Kefir stammt aus dem Kaukasus, wo er als Heilmittel und Mittel zur Lebensverlängerung gilt.

Kefir gelangte von Asien aus über Osteuropa zu uns nach Deutschland, wo er sich ständig wachsender Beliebtheit erfreut.

»Kefir«’ leitet sich vom türkischen Wort »keif« ab, was so viel bedeutet wie: »gutes Gefühl« oder »sich gut / gesund fühlen«.

isnogud schrieb am 21.2. 2005 um 23:36:03 Uhr zu

Kefir

Bewertung: 1 Punkt(e)

Sultan
perforiertes Sackgesicht
wünsche neue Konkubininnen
ungewaschen, stinke gern
fußkrank, durchschnittlich, fernsehsüchtig
wünsche mir willfährige ebaymitbieterinnen
handyalarm unwillkommen
quetschlunge, nur eingeschränkt orgasmusfähig
glatze
xboxdaddler
mag Charlotte Roche nicht
steige höchstens einmal pro Tag aus dem Bett
fickt mich
seid nett zu mir
wünsche schnauzehalten, wenn ich rede
gelbe Fußnägel, ok dunkelgelb
zimmerbrunnen vorhanden
geld nur nach leistung
sofortgeil
ruf an
schlampe


stormvogel schrieb am 3.11. 2002 um 21:43:07 Uhr zu

Kefir

Bewertung: 3 Punkt(e)

Zur Herstellung von Kefir setzt man Milch (Rohmilch oder pasteurisierte Milch, Vollmilch oder Magermilch) gemeinsam mit der Kefir-Kultur in einem geeigneten Gefäß an.

Die Fermentationsdauer beträgt etwa 24 Stunden bei Zimmertemperatur (zwischen 10 und 25 °C).

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