Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 22, davon 22 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 12 positiv bewertete (54,55%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 15.7. 2001 um 20:02:47 Uhr schrieb
wauz über Käsespätzle
Der neuste Text am 16.1. 2023 um 00:36:18 Uhr schrieb
Gourmet über Käsespätzle
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 7)

am 7.6. 2009 um 01:19:12 Uhr schrieb
heini über Käsespätzle

am 16.1. 2023 um 00:36:18 Uhr schrieb
Gourmet über Käsespätzle

am 10.12. 2009 um 19:44:56 Uhr schrieb
tootsie über Käsespätzle

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Käsespätzle«

Mcnep schrieb am 15.7. 2001 um 23:31:55 Uhr zu

Käsespätzle

Bewertung: 1 Punkt(e)

Mit den Schwaben ist es sonderbar: einerseits machen sie auf mich den Eindruck eines verstockten und wertebesessenen Stamms von Krähwinklern in einer, die Alb ausgenommen, eher unspektakulären Landschaft; andererseits kenne ich keine Regionalküche in Deutschland, die so einfach und zugleich wohlschmeckend ist, ich kann dort eigentlich bedenkenlos jedes Gericht verzehren, von ein paar Innereischweinereien einmal abgesehen, und an Käsespätzle kann ich vergehen. Umgekehrt ist mir die hanseatische Küche, obwohl ich mich mit dieser Region viel verbundener fühle, in fast allen Aspekten zutiefst suspekt, selbst Grünkohl, eigentlich lecker, wird als Pinkel nicht appetitlicher. Aber so ist das vielleicht mit der Liebe, die ja bekanntlich gastrotransisch ist: man kann leidenschaftlicher zulangen, wenn man eine innere Distanz zum Koch wahrt.

Regine schrieb am 2.2. 2002 um 23:29:52 Uhr zu

Käsespätzle

Bewertung: 4 Punkt(e)

Die mach ich auch sehr gerne, mit Röstzwiebeln oben drauf. Sind auch gut gegen Untergewicht.

Mcnep schrieb am 15.7. 2001 um 23:30:42 Uhr zu

Käsespätzle

Bewertung: 3 Punkt(e)

Mit den Schwaben ist es sonderbar: einerseits machen sie auf mich den Eindruck eines verstockten und wertebesessenen Stamms von Krähwinklern in einer, die Alb ausgenommen, eher unspektakulären Landschaft; andererseits kenne ich keine Regionalküche in Deutschland, die so einfach und zugleich wohlschmeckend ist, ich kann dort eigentlich bedenkenlos jedes Gericht verzehren, von ein paar Innereischweinereien einmal abgesehen, und an Käsespätzle kann ich vergehen. Umgekehrt ist mir die hanseatische Küche, obwohl ich mich mit dieser Region viel verbundener fühle, in fast allen Aspekten zutiefst suspekt, selbst Grünkohl eigentlich lecker, wird als Pinkel nicht appetitlicher. Aber so ist das vielleicht mit der Liebe, die ja bekanntlich gastrotransisch ist eben: man kann leidenschaftlicher zulangen, wenn man eine innere Distanz zum Koch wahrt.

Floz schrieb am 15.7. 2001 um 22:40:00 Uhr zu

Käsespätzle

Bewertung: 3 Punkt(e)

wauz hat vielleicht Recht mit dem Im-Magen-liegen, wenn man zuviel Käse nimmt. Aber es schmeckt halt besser, vor allem, wenn man so einen richtigen Stinkkäse aus dem Allgäu reinreibt. Selbst mein Bruder hat jenen Käse mit den Spätzle gegessen, obwohl er diesen Stinkkäse haßt.

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