Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 74, davon 70 (94,59%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (20,27%)
Durchschnittliche Textlänge 506 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,068 Punkte, 34 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 29.9. 2002 um 14:29:32 Uhr schrieb
mondkalb über Hinterbacken
Der neuste Text am 13.12. 2024 um 15:49:39 Uhr schrieb
Arbeitskreis Tortur über Hinterbacken
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 34)

am 15.10. 2011 um 10:50:42 Uhr schrieb
Eva Braun über Hinterbacken

am 18.6. 2011 um 20:03:22 Uhr schrieb
Nummerator über Hinterbacken

am 8.4. 2024 um 18:17:19 Uhr schrieb
schmidt über Hinterbacken

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Hinterbacken«

Amelie schrieb am 22.1. 2005 um 16:50:57 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 5 Punkt(e)

wir mästen gerade einen Burschen, die Arschbacken sind vielversprechend, prall und sehr fleischig wir spritzen jeden Tag Anabolika ins Fleisch und mästen mit hochkaloriger Astronautenkost

SuperUser schrieb am 25.6. 2005 um 18:36:31 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 11 Punkt(e)

Lisa ist die fetteste Stute vom Reiterhof. Ihre Hinterbacken kommen bestens zur Geltung, wenn sie ihre Gummireithose und Gummireitstiefel angezogen hat.

Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:14:07 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 3 Punkt(e)

Immer wieder werde ich gefragt (Metzgersgattin) wie schwer die ideale Hinterbacke sein sollte. Nun, das hängt natürlich davon ab, wie wir den Schinken zubereiten wollen. Meistens schlachten wir, wenn die einzelne Hinterbacke etwa 2,5 bis 3 kg wiegt und die Speckschicht etwa drei cm dick ist. Dann beträgt der Fettanteil etwa 35% und das Fleisch schmeckt optimal würzig. Fett ist ein idealer Geschmacksverstärker.

Hexe schrieb am 27.7. 2005 um 19:35:21 Uhr zu

Hinterbacken

Bewertung: 2 Punkt(e)

Wenn ich mir meine »Schweinchen« mäste, kontrolliere ich den Speckansatz am Gesäß. Die Speckschicht der Hinterbacken sollte etwa 3 cm dick sein. Sie zeigt am zuverlässigsten an, ob sie schlachtreif sind.

Einige zufällige Stichwörter

Kasperle
Erstellt am 12.1. 2003 um 13:21:58 Uhr von Quatsch-as-Quatsch-can, enthält 15 Texte

PatTheBiggest
Erstellt am 24.2. 2002 um 21:26:44 Uhr von PatTheBiggest, enthält 9 Texte

Tüdelband
Erstellt am 29.9. 2003 um 20:47:22 Uhr von Wenkmann, enthält 6 Texte

Spaltlampe
Erstellt am 27.8. 2006 um 21:23:14 Uhr von Prof. Blutweiderich, enthält 3 Texte

Oberfeldwebel
Erstellt am 23.1. 2005 um 15:26:43 Uhr von wauz, enthält 5 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0370 Sek.