>Info zum Stichwort Sauerbraten | >diskutieren | >Permalink |
wauz schrieb am 21.2. 2005 um 02:31:43 Uhr überSauerbraten |
Sauerbraten macht man aus Fleisch, das einige Zeit (Tage) in eine Beize aus Wein, Essig und Gewürzen eingelegt war. Sparsame Menschen nehmen verdünnten Weinessig. Dieses Beizen macht zähes Fleisch mürbe und somit deutlich genießbarer. Vorzugsweise wird Wildbret und Rindfleisch sauer eingelegt. Auch Schweineherz wird gerne gebeizt, weil der Herzmuskel doch recht kräftig ist.
|
User-Bewertung: +1 |
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sauerbraten« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0047 (0.0021, 0.0013) sek. 861514264 |