>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche, am 22.12. 2007 um 19:23:15 Uhr
Nierenspieß

Nierenspieß ist ganz einfach: ein Schaschlik, bei dem man statt Fleisch entsprechend zugeschnittene Nierenstücke verwendet. Die übrigen Zutaten bleiben dieselben. Wenn man die Spieße grillt, ist darauf zu achten, daß die Nierenstücke neben Speckscheibchen aufgespießt werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Derartige Spieße wurden übrigens noch in den achziger Jahren relativ häufig in süd- und südosteuropäischen Restaurants angeboten - indessen ist die Nachfrage nach Innereien schon seit über 15 Jahren stark rückläufig, so daß die Nierenschaschliks entgültig von der Speisekarte verschwunden sind.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite