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schmidt schrieb am 20.11. 2022 um 20:16:04 Uhr überMarkklöße |
Alles muß man sellber machen. Die Industrie hat hier noch kein passendes Konzept vorgelegt welchen kulinarischen Ansprüchen gercht wird. Wohl so Schmidt. Die Markklöße gefroren in der Margarinedose in ein wenig, Brühe. Dazu passend in der Literglas geweckt die gute Fleischbrühe, dann nur noch Karotte und Sellerieknolle auf bißgewünschte Eigenschaften darin garen, die gefrorene Quader Markklöße in Brühe hinzufügen, mit dem rest der Plattenwärme erreicht die Suppe eine sehr schön verzehrbare Hitze welche sie auch in ihrem gesamten leib verbreitet, ein schnell zubereitetet Gericht welches ansonsten mehr als drei Stunden benötigt, wenn man dazu ein Huhn auskochen muß und die Klöße zu bereiten ist auch nicht ganz wenig zu tun und erfüllt die Luft mit Gerüchen. Dieses ist die beste gefundene Art diese Suppe relativ schnell zuzubereiten. Man braucht nur diese beiden Gemüse im Gemüsefach. |
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