>Info zum Stichwort Leberwurstbrot | >diskutieren | >Permalink 
Feinschmecker schrieb am 4.3. 2006 um 13:54:27 Uhr über

Leberwurstbrot

Ein perfektes Leberwurstbrot ist eigentlich gar kein schödes »Brot«:
Mann nimmt eine Brötchenhälfte, besteicht sie dünn mit Margarine oder Butter, dann mit Leberwurst, dann ganz dünn mit Senf, legt dünn geschnittene Scheiben saure Gürkchen obenauf und deckt das ganze mit einer Scheibe Schwarzbrot zu.


   User-Bewertung: /
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Leberwurstbrot«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Leberwurstbrot« | Hilfe | Startseite 
0.0095 (0.0074, 0.0007) sek. –– 847312060