>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 16.8. 2005 um 20:41:05 Uhr
Leberknödel

Leberknödel sind sehr schwäbisch. Aber die Franken und die Bayern können sie auch machen. Die Leberknödel sind sozusagen Thema einer süddeutschen Allianz, die es nur kulinarisch und nicht politisch gibt. Fragt nicht viel, ich weiß auch nicht genau, wie man Leberknödel nun macht, das ist bislang noch Sache meiner Mutter. Es gibt achtbare Leberknödel in der Dose zu kaufen. Ansonsten: Gutbürgerliche Restaurants in München, Nürnberg, Augsburg, Ulm, Stuttgart, Karlsruhe, Freiburg, Straßburg oder Basel helfen euch weiter! (Die vielen guten Gasthöfe dazwischen mögen nicht beleidigt sein, ich kann nicht alle Orte aufzählen!)



   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite