Da kamma ma wieda sehen: Irre unter sich ! Bei mir war es eine – vernünftig – halbierte Lammkeule gewesen. Die Metzgerei Schröder in der Unteren Marktstrasse hatte ausnahmsweise mal frisches Lamm anzubieten und ausser der Keule angeblich nix mehr da ... hmja ... 1,3 kg mit Knochen.
Da ich keinen Backofen mehr habe, wird sie im Aluguss-Bräter auf dem Herd geschmort werden müssen – in Wurzelgemüse, Weisswein, Weisskohl, Trockenobst, morgenländisch gewürzt mit Cumin, Piment, Oregano und Rosmarin ... alleine der Gedanke, daß morgen unmittelbar nach dem Frühstück dieser köstliche Schmorduft das Gehäus durchziehen wird ... mjam ! Weisskohl und Oregano haben übrigens in dieser Lage den enormen Vorteil stark antibiotischer Wirkung, dh der Braten wird mir wahrscheinlich bis Anfang nächster Woche Freude machen können !
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