Die Hierbas-Kräuterliköre werden auf der Basis von Destillation einer mit Anis versetzten Mischung und der Aromaessenzen der Pflanzen hergestellt, die auf Mallorca wachsen und von Mai bis Juni in voller Blüte stehen.
Alle Aromen der Insel verschmelzen in diesem harmonischen, traditionellen Rezept, in dem durch das Einweichen von Zitronenkraut, Koriander, Minze, Majoran, Kamille, Fenchel und anderer Kräuter der Insel verschiedene Geschmacksrichtungen erzeugt werden, die auch dem anspruchsvollsten Gaumen gerecht werden.
Nach dem Einweichen wird die Kräuterflüssigkeit gefiltert, um so eine Trübung zu vermeiden. Der Flasche wird ein Anisästchen hinzugefügt, welches vorher entsprechend behandelt wurde, um ihm eventuelle bittere Geschmacksstoffe zu entziehen.
Sehr kalt oder auf Eis serviert gibt es die Hierbas-Kräuterliköre verschiedenen Varianten:
Mit Wasser verdünnt oder auf viel Eis sind sie ein köstlicher Aperitif.
Prost!
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