>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 18.4. 2006 um 17:14:09 Uhr
Grillfleisch

So ziemlich jedes Tier, das nicht mehr lebt, ist Grillfleisch. Es geht aber bedeutend einfacher, wenn man den Elefanten vor dem Grillen zerlegt. Ob Schlange, Leguan oder Regenwurm, das ist ein Frage, in welcher Kultur man aufgewachsen ist. In Europa wird aktuell über Schwein oder nicht Schwein diskutiert. Wer also absolut sicher gehen will, dass es keinen Streit gibt, außer mit Vegetariern und Veganern, der sollte drauf achten, dass es Fleisch von einem Tier ist, das wiederkäut und gespaltene Hufe hat. Also Rind, Schaf, Ziege, Reh, Hirsch, Antilope... Und das Tier sollte geschlachtet, aber nicht erstickt oder von einem Raubtier gerissen oder von einem Auto getötet worden sein. Darüber hinaus sollte es sauber ausgeblutet sein.
Man kann übrigens Zucchini auch ganz toll grillen.



   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite