Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
Einige zufällige Stichwörter |
Klitoraljane
Erstellt am 13.2. 2004 um 13:44:59 Uhr von toschibar, enthält 5 Texte
Mathematiker-Witze
Erstellt am 27.3. 2003 um 19:57:17 Uhr von Erste weibliche Fleischergesellin nach 1945, enthält 56 Texte
Lemniskate
Erstellt am 13.11. 2003 um 23:54:30 Uhr von mcnep, enthält 11 Texte
Pupille
Erstellt am 5.7. 2001 um 23:23:45 Uhr von Patti, enthält 23 Texte
Bud-Spencer-Film
Erstellt am 30.4. 2001 um 12:23:47 Uhr von Matten, enthält 22 Texte
|