Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
Einige zufällige Stichwörter |
Touristen
Erstellt am 8.12. 2002 um 21:44:19 Uhr von Systemkritikerin, enthält 22 Texte
Leinsamenhonig
Erstellt am 16.3. 2009 um 21:28:37 Uhr von Imke Imker, enthält 5 Texte
Organ
Erstellt am 23.1. 2003 um 22:12:51 Uhr von Liquidationsdefensive, enthält 21 Texte
hopp
Erstellt am 23.2. 2002 um 18:09:08 Uhr von seitensprung, enthält 15 Texte
StimmenImKopf
Erstellt am 8.2. 2001 um 13:26:15 Uhr von henk, enthält 84 Texte
|