Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Marinieren«
namensindschallundrauch@der-nachtmensch.de schrieb am 23.1. 2003 um 13:21:46 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Fleisch vor dem anbraten, ein absolutes muss!
gerne etwas gepressten knoblauch in die sauce sonst in weißwein mit etwas essig (geheimtipp! schmeckt köstlich)
darf nur nix süsses (z.b. saft) in die marinade, das karamelisiert beim anbraten und macht das fleisch süß und zäh.
Stanislav de Mona schrieb am 24.10. 2021 um 11:10:59 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Alles Marinieren war umsonst, wenn der Kandidat immer noch bei fast null Windstärke gleich kotzen muss.
Einige zufällige Stichwörter |
Läden
Erstellt am 4.11. 2007 um 13:05:19 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte
gollum
Erstellt am 13.6. 2002 um 06:13:52 Uhr von krise, enthält 24 Texte
abendbrot
Erstellt am 17.5. 2001 um 21:24:55 Uhr von biggi, enthält 27 Texte
Schatztruhe
Erstellt am 30.4. 2001 um 10:17:42 Uhr von Piratenbraut, enthält 12 Texte
Maßeinheit
Erstellt am 5.7. 2001 um 19:38:50 Uhr von Nils the Dark Elf, enthält 19 Texte
|