Kartoffelkruste
Bewertung: 1 Punkt(e)Hmmmm, lecker. Bratkartoffeln mit Kartoffelkruste. Schmecken, selbst wenn man sie mehrmals aufwärmt. Man darf sie nur nicht im Öl ertränken, sonst wird die Kruste knatschig.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 3, davon 3 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (100,00%) |
Durchschnittliche Textlänge | 266 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 1,667 Punkte, 0 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 6.8. 2013 um 14:45:46 Uhr schrieb Gourmetschlumpf über Kartoffelkruste |
Der neuste Text | am 18.11. 2013 um 11:24:38 Uhr schrieb Montag über Kartoffelkruste |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 0) |
Hmmmm, lecker. Bratkartoffeln mit Kartoffelkruste. Schmecken, selbst wenn man sie mehrmals aufwärmt. Man darf sie nur nicht im Öl ertränken, sonst wird die Kruste knatschig.
Erst nach einer gewissen Bratzeit löst sich die Kartoffel leicht vom Pfannenboden, das ist bei Fleisch ähnlich. Will man eine Kruste, so sollte man darauf achten nicht zu früh zu wenden. Es gibt Künstler des Kartoffelbratens die sage und schreibe jedes einzelne Kartoffelstück im Blick haben beim Braten und immer gezielt so wenden, das eine schöne Bräune entsteht. Natürlich geht es auch anders. Ich nenne meine Trüffel mit Marc de Champagne jetzt kleine Kugeln Buttercremetorte. Davon habe ich gerade vier von verdrückt.
Einige zufällige Stichwörter |
PjotrIljitschTschaikowsky
Claudia-Rantzow-warf-den-ersten-Stein
Hübschigkeit
|