Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 1, davon 1 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 1 positiv bewertete (100,00%)
Durchschnittliche Textlänge 1606 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 1,000 Punkte, 0 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 14.10. 2024 um 00:09:55 Uhr schrieb
human being über Kaisergranatsüppchen
Der neuste Text am 14.10. 2024 um 00:09:55 Uhr schrieb
human being über Kaisergranatsüppchen
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 0)

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Kaisergranatsüppchen«

human being schrieb am 14.10. 2024 um 00:09:55 Uhr zu

Kaisergranatsüppchen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Ein Kili Kaisegrenat wird sehr kurz in ganz wenig Wasser aufgekocht, gibt bißchen gelbe schaum wege safran in wasser, kann drinnebleibe, sofort runter von platte sonst schwanz verkocht, schanz aus panzer rausfummelen, brauchste Finger ohne Handschuh für, ist Piddelei, echtwahr, das Vieh ist echt klein, nun, nach arbeit getan alles aufhebe von Piddel Karkasse Kopf, Schwanz extra stellen, später mit Rouille dippen, also alles außer schwanz feste mörsern zu schalen und brei und mit eine je nur einer Tasse Wasser zweimal kräftig auskochen wo man ein gut stück Butter zugibt, bei ein Kilo sage mal zwei Esslöffel halb gehäuft, ja nu, also, immer weiter stampfe in Topf zehn Minute alles feste koche und stampfe, leicht kochen reicht, is ja ganz wenig wasser, und rein ein große schluck Anis und eine gute prise Safranfaden, und ein bißchen Salz nur und ein bißchen Pfeffer nur, und alles fein feines Sieb absieben, gibt gelb ocker fast grüne Brühe und duftet wie tausend Krabbenrestaurants, und noch einmal gleiche prozedur, na sage wir, bei ein Kilo Kaisergranat kann man letztlich ein Liter Gesamtwasser zum auskochen nehmen, also mit zweimal zwei Tassen auskochen, und wenn mans dünner möchte, das Auskochwasser vom Anfang rein, aber das muß nicht, Jedenfalls ist das ein Süppchen zum Tote aufwecken. Und der Liter kost dann auch nur von den Zutaten mal gerne zwanzig Euro, und das aus dem großmarkt. Das müßte man heiß und hundert milliliterweise im Restaurant servieren. Mit einem gerösteten Krüstchen bestrichen mit Rouille. Alleine deswegen kämen die Leute und würden alles andere dann auch essen.

Einige zufällige Stichwörter

federkielen
Erstellt am 3.7. 2005 um 04:19:11 Uhr von ARD-Ratgeber, enthält 4 Texte

drum
Erstellt am 16.7. 2002 um 05:53:53 Uhr von Bettina Beispiel, enthält 18 Texte

Gebäude
Erstellt am 29.1. 2003 um 22:35:32 Uhr von Des Esseintes, enthält 9 Texte

Ventilatorschnur
Erstellt am 3.8. 2005 um 20:06:58 Uhr von miau, enthält 8 Texte

köstlicheKartoffeln
Erstellt am 22.10. 2014 um 17:53:06 Uhr von Untergrundlabor, enthält 1 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0242 Sek.