Fruchtbuttermilch
Bewertung: 4 Punkt(e)
Wie wird ein Citrus-Fruchtgeschmack in ein Milchprudukt hineingebracht ohne das es ekelige Ausfällkrümel macht?
Ist wohl alles Chemie.
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 19, davon 17 (89,47%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 6 positiv bewertete (31,58%) |
Durchschnittliche Textlänge | 92 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | -0,105 Punkte, 5 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 3.7. 2000 um 21:29:00 Uhr schrieb Crusider über Fruchtbuttermilch |
Der neuste Text | am 18.1. 2010 um 00:04:19 Uhr schrieb Baumhaus über Fruchtbuttermilch |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 5) |
am 18.1. 2010 um 00:04:19 Uhr schrieb
am 27.3. 2008 um 21:27:01 Uhr schrieb
am 21.5. 2002 um 11:32:39 Uhr schrieb |
Wie wird ein Citrus-Fruchtgeschmack in ein Milchprudukt hineingebracht ohne das es ekelige Ausfällkrümel macht?
Ist wohl alles Chemie.
Gibt auch mir die Chance, Buttermilch IMMER zu mögen, nicht nur manchmal.
Das ist was für Frauen, die auch Yogurette essen, weil sie so »leicht« schmeckt.
Einige zufällige Stichwörter |
Tulpenwurst
spotter
stell-dir-vor-es-ist-kalt-und-die-Heizung-streikt
LightGetränk
Caligula
|