Falafel
Bewertung: 5 Punkt(e)Nur die arabische Version der Falafel kommt gut (mit Hommus, Tehina-Sauce, Pickles und Salten), die türkische (genau wie Döner, nur mit Kichererbsenbällchen statt Fleisch) ist dagegen zweite Wahl.
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Der erste Text | am 10.4. 2000 um 23:15:15 Uhr schrieb Tanna über Falafel |
Der neuste Text | am 27.3. 2019 um 20:16:27 Uhr schrieb Freno über Falafel |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 7) |
am 12.11. 2009 um 21:58:49 Uhr schrieb
am 27.3. 2019 um 20:16:27 Uhr schrieb
am 13.6. 2008 um 08:50:30 Uhr schrieb |
Nur die arabische Version der Falafel kommt gut (mit Hommus, Tehina-Sauce, Pickles und Salten), die türkische (genau wie Döner, nur mit Kichererbsenbällchen statt Fleisch) ist dagegen zweite Wahl.
An der Falafelkreuzung in Hamburg-Altona, da gibts nämlich die einzige gute Falafel vom ganzen Deutschland, das was einem in Berlin zum Beispiel verkauft wird, das ist ein Dreck, ein Dreck ein Dreck ein Dreck!!!
NUR EINE EINZIGE GUTE FALAFEL IN DEUTSCHLAND (Eigentlich vier, weil es ja eine Kreuzung ist, und an jeder Ecke son Laden ist, und vielleicht gehören die allem die selben, wahrscheinlich ist es aber auch nur der Konkurrenzdruck, der da zu originalgetreuer Zubereitung nötigt)! Denn merke: Ohne Sesambutterpaste ist ein jedes Falafel ein einzig gräßlicher Scheiß!!!!!!
Ich mache Falafeln gerne selbst. Habe mal ein Rezept aus Israel bekommen (auf einer Ansichtskarte). Meine erste Original-Falafeln habe ich in Syrien gegessen.
Das was sich unser WG-Vegetarier immer in das Fladenbrot packen läßt, wenn wir uns nen ordentlichen Döner holen.
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