Brathähnchen
Bewertung: 5 Punkt(e)Ich wurde schon geköpft, die Federn wurden mir gerupft, die Innereien ausgenommen und ich wurde tiefgefroren und eingeschweißt. Glauben Sie wirklich, es könnte mich schrecken, nun noch gebraten zu werden?
Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) | 9, davon 9 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (33,33%) |
Durchschnittliche Textlänge | 119 Zeichen |
Durchschnittliche Bewertung | 1,111 Punkte, 6 Texte unbewertet. Siehe auch: positiv bewertete Texte |
Der erste Text | am 19.9. 2002 um 12:23:11 Uhr schrieb wauz über Brathähnchen |
Der neuste Text | am 12.8. 2018 um 10:33:57 Uhr schrieb Christine über Brathähnchen |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 6) |
am 1.1. 2011 um 06:50:50 Uhr schrieb
am 7.6. 2005 um 16:55:25 Uhr schrieb
am 29.10. 2002 um 08:24:04 Uhr schrieb |
Ich wurde schon geköpft, die Federn wurden mir gerupft, die Innereien ausgenommen und ich wurde tiefgefroren und eingeschweißt. Glauben Sie wirklich, es könnte mich schrecken, nun noch gebraten zu werden?
Ich habe Geld auf den Tresen gelegt und es wurde mir in einem Thermobeutel verpackt mitgegeben. Ich habe mich dann sehr beeilt um schnell damit nach Hause zu kommen. Zuhause haben wir es dann gegessen und es war noch schön heiß und hat sehr lecker geschmeckt. Demnächst hol ich uns mal wieder eins.
Brathähnchen, auch Göckele, Henderl oder Broiler genannt, ist eine meiner Lieblings-Speisen. Obwohl es tausend Varianten gibt, das Rezept ist grundsätzlich sehr einfach: Man nehme ein geschlachtetes, ausgenommenenes und gerupftes junges Huhn, gerne auch ein männliches, stecke es auf einen Spieß, würze es und setze es einiger Zeit gleichbleibender Hitze aus, bis es gar ist.
Man kann auch Gemüse dazu essen.
Einige zufällige Stichwörter |
MaryQuant
Kaukasus
Kriegsende
DerSagenumwobeneKelchderKotze244
Schwarzteerausch
|