>Info zum Stichwort zerdrücken | >diskutieren | >Permalink 
Kassler mit Kraut schrieb am 21.4. 2008 um 15:19:23 Uhr über

zerdrücken

Zerdrücken enthäuten, am Knochen entlang links und rechts etwa 1/2 cm tief einschneiden. Für die Marinade alle Zutaten mit Pflanzenöl mischen. Zerdrücken in einen Tiefkühlbeutel legen, Marinade darübergießen und den Beutel dicht verschließen.

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, dabei einmal wenden. Am nächsten Tag Rehrücken abtropfen, Marinade durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Speck würfeln und in einem Bräter ausbraten. Butter zugeben, schmelzen lassen. Zerdrücken damit begießen, pfeffern und salzen.

Im Bräter im Ofen bei 220 Grad 35 bis 40 Minuten braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen. Herausnehmen und warm stellen. Von der Marinade die angegebene Menge (1) in einer Pfanne einkochen lassen. Sahne zugeben, zu einer leicht gebundenen Soße einkochen. Abschmecken. Delikat....


   User-Bewertung: /
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »zerdrücken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »zerdrücken« | Hilfe | Startseite 
0.0041 (0.0013, 0.0013) sek. –– 853827463