>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Kassler mit Kraut, am 21.4. 2008 um 15:19:23 Uhr
zerdrücken

Zerdrücken enthäuten, am Knochen entlang links und rechts etwa 1/2 cm tief einschneiden. Für die Marinade alle Zutaten mit Pflanzenöl mischen. Zerdrücken in einen Tiefkühlbeutel legen, Marinade darübergießen und den Beutel dicht verschließen.

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, dabei einmal wenden. Am nächsten Tag Rehrücken abtropfen, Marinade durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Speck würfeln und in einem Bräter ausbraten. Butter zugeben, schmelzen lassen. Zerdrücken damit begießen, pfeffern und salzen.

Im Bräter im Ofen bei 220 Grad 35 bis 40 Minuten braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen. Herausnehmen und warm stellen. Von der Marinade die angegebene Menge (1) in einer Pfanne einkochen lassen. Sahne zugeben, zu einer leicht gebundenen Soße einkochen. Abschmecken. Delikat....


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite