>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 25.7. 2024 um 15:43:01 Uhr
abpiddeln

Das Abpiddeln der Haut mancher Knoblauchzehen und manchmal auch die der Zwiebel ist wirklich mühsam. Bei der zwiebel kann man aus lauter Verzweiflung daß sich nur millimeterweise die sehr enganliegende Haut löst und sofort einreißt auch dann die nächste Lage Haut, die meist noch saftig ist mit wegpiddeln, das geht dann besser, verschwendet aber auch ein Teil der Zwiebel, bei der Knoblauchzehe geht das nicht. Da wird es gegen Ende sogar immer schwieriger weil die auch mehrere sehr eng anliegende Häute hat und gerade die letzte Haut ist wirklich sehr sehr dünn und fein und lässt sich fast gar nicht mehr greifen selbst mit dem besten Fingernagel nicht. Da kann man schon mal ins Knurren kommen bei der Piddelei. Früher war das doch auch nicht so schwierig. Die haben den Knoblauch genetisch verschlimmbessert.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite