>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 16.6. 2004 um 18:19:56 Uhr
Fleischbrocken

Das Wort Fleischbrocken ist eigentlich selbst-erklärend. Es muss aber verstichwortet sein. Man braucht es (oder sie) für Gulasch, Perkölt, Schaschlik, Gulaschsuppe, Sukiyaki und dergleichen mehr.
Bitte das Gemüse, wie zB Tomaten, Paprika, Möhren, Sellerie, Lauch (Porree), Bambussprossen nicht vergessen.

Siehe auch wauz, mcnep, liamara


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite