>Info zum Stichwort Salzkartoffeln | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr über

Salzkartoffeln

Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.


   User-Bewertung: +5
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Salzkartoffeln«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Salzkartoffeln«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Salzkartoffeln« | Hilfe | Startseite 
0.0042 (0.0023, 0.0006) sek. –– 849755108