>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 13.2. 2011 um 10:51:08 Uhr
Rinderbrühe

ganz entscheidend für geschmack und haltbarkeit ist das Stück Fleisch, keinesfalls ist eine Rinderbeinscheibe eine Rinderbeinscheibe, auch wenn sie ganz ähnlich aussieht. Man kann das nur ausprobieren. Zur Zeit ergeben die Rinderbeinscheiben aus Polen bessere Suppen als die hormonbereinigten Rinderbeinscheiben aus deutscher produktion, sie sind zärter und haben mehr Leim


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite