>Info zum Stichwort Assoziationskeim | >diskutieren | >Permalink |
zengaya schrieb am 22.10. 2003 um 22:02:57 Uhr überAssoziationskeim |
es gibt da glaube ich einen effekt, dass wasser obwohl es über 100 °c oder unter 0 °C gebracht wird, nicht den Aggregatzustand wechselt, sondern flüssig bleibt (ich meine, daß man dazu ein sehr glattwandiges Gefäß benötigt). Lässt man nun als »Keim«, als »Stein des Anstoßes« quasi, ein ordinäres Sandkorn hineinfalles, so kocht das überhitzte bzw. gefriert das unterkühlte Wasser schlagartig.
|
User-Bewertung: +1 |
Erfahrungsgemäß zeigt sich, dass Assoziationen, die aus ganzen Sätzen bestehen und ohne Zuhilfenahme eines anderen Textes verständlich sind, besser bewertet werden. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Assoziationskeim« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0056 (0.0031, 0.0013) sek. 870523441 |