>versenden | >diskutieren | >Permalink 
tootsie, am 17.4. 2012 um 19:11:50 Uhr
Quorn

Quorn ist ein Fleischersatz. In Deutschland wird er nicht gehandelt, und das finde ich schade. Quorn kann nämlich die Gestalt von Rindern, Schweinen und Dachhasen annehmen, ohne dass echte Tiere leiden müssten!

Auch aus technologischer Sicht ist Quorn ein echter Geniestreich: in riesigen Gärbottichen wird aus Wasser, Traubenzucker und Nährsalzen hochwertiges Protein! Was daran auszusetzen sein soll, das würde ich Aigner gerne mal fragen. Eine Einschränkung gibt es: Allergiker, die auf Schimmel reagieren, sollten um Quorn einen Bogen machen. Genauso, wie um Camembert oder Roquefort... Es gibt aber auch Leute, die Milchzucker nicht vertragen und solche, die an Hühnereiweiß sterben.




   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite