>Info zum Stichwort Quorn | >diskutieren | >Permalink 
tootsie schrieb am 17.4. 2012 um 19:11:50 Uhr über

Quorn

Quorn ist ein Fleischersatz. In Deutschland wird er nicht gehandelt, und das finde ich schade. Quorn kann nämlich die Gestalt von Rindern, Schweinen und Dachhasen annehmen, ohne dass echte Tiere leiden müssten!

Auch aus technologischer Sicht ist Quorn ein echter Geniestreich: in riesigen Gärbottichen wird aus Wasser, Traubenzucker und Nährsalzen hochwertiges Protein! Was daran auszusetzen sein soll, das würde ich Aigner gerne mal fragen. Eine Einschränkung gibt es: Allergiker, die auf Schimmel reagieren, sollten um Quorn einen Bogen machen. Genauso, wie um Camembert oder Roquefort... Es gibt aber auch Leute, die Milchzucker nicht vertragen und solche, die an Hühnereiweiß sterben.




   User-Bewertung: /
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Quorn«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Quorn« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0008, 0.0011) sek. –– 850299673