>Info zum Stichwort Polier | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 12.2. 2023 um 17:52:28 Uhr über

Polier

ein fehler den man beim markklosteig machen leicht begeht ist, daß , wenn man die saugenden Körner (mehl/gries/semmelbrösel) am ende zu der Schlompe (aus Salz pfeffer Ei Petersilie richtig nicht allzuviel zerfastertes Brötchen ausgedrückt und gesiebtes heißes Markfett) hinzugibt, man nicht soviel davon hineinrühren darf daß der teig gleich die am ende gewünschte konsistenz bekommt, sondern berücksichtigen muß, das der teig immer etwas flüssiger als gedacht bleiben muß weil diese Körner erst nach vielleicht zehn Zwanzig Minuten sich mit dem umgebenden Wasser vollsaugen...


   User-Bewertung: /
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Polier« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Polier«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Polier« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0033, 0.0010) sek. –– 853655731