>Info zum Stichwort Schokoladenpudding | >diskutieren | >Permalink 
durchdendunklenraumtorkelnde schrieb am 12.4. 2025 um 15:00:05 Uhr über

Schokoladenpudding

es gibt grundsätzlich zwei arten von schokoladenpudding, die Haut und das Innere. will man viel Haut, so breitet man den heißen Pudding auf großer Fläche aus und lässt abkühlen, will man nur das Innere ganz ohne Haut, gibt man den heißen Pudding in eine Schüssel und schließt die heiße Puddingoberfläche luftdicht mit Klarsichtfolie ab und lässt dann abkühlen.


   User-Bewertung: /
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Schokoladenpudding« in das Eingabefeld!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schokoladenpudding«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schokoladenpudding« | Hilfe | Startseite 
0.0054 (0.0033, 0.0007) sek. –– 869750916