Alles was ihr über Nillenkäse wissen solltet.
Wie viele Wörter im deutschen ist Nillenkäse ein zusammengesetztes Wort aus Nille (Synonym für Schwanz, Penis, etc.) und Käse. Von Nillenkäse leiten sich noch viele andere Wörter ab, wie etwa Nillenhunger, Nillenschmerzen oder Ausdrücke wie: ›Du hast wohl einen an der Nille‹. Nillenkäse und in abgeschwächter Form auch Nille, Käse oder Alpenzeller sind aus dem alltäglichen Sprachgebrauch gar nicht mehr wegzudenken. Hierzu ein paar Beispiele:
To Nille or not to Nille (Shakesnille)
Ich bin eine Nille (JFK)
Ich habe keinen Nillenkäse angenommen (Birne zum Vorwurf der Bestechlichkeit)
Eine Nille kommt selten alleine (Anonym)
Es ist nicht alles Nillenkäse was oben schwimmt (Franzi)
Die erste historische Überlieferung von Nillenkäse ist auf das Jahre 4342** v.Chr. datiert. Wer hätte gewußt, dass ohne unseren Nillenkäse, ein so lieblicher Saft wie das Bier nie erfunden worden wäre. Im Gegensatz zu der weit verbreiteten Meinung in den Lehrbüchern (s. Verschwörungstheorie) war es nicht die Hefe, die bei einem zufälligen!?! Gährungsprozess aus Wasser und Weizenmalz, Bier entstehen ließ. Nein, eine jüngst entdeckte und entzifferte Inschrift am Tempeleingang von Theben, beschreibt das historische Ereignis wie folgt: Ramses der II. litt seit Jahren an einer nicht abklingenden Schwellung seines Gliedes (aka Nille ;-)). Wie sich leider herausstellte war es keine Dauer-Erektion, wie seine Frauen hofften, sondern eine sehr schmerzhafte Nillenkäseringbildung (mir fällt gerade das lateinische Wort nicht ein). Waschen kam für einen König natürlich nicht in Frage und Oralsex hatten die Römer noch nicht erfunden. Weil das mit dem Sex nicht mehr ging und seine Eier zu Wassermelonen anschwollen, entschied er sich seinen Tempelpriester zu konsultieren. Nach Begutachtung, reichlicher Überlegung und Geschmacksprobe, riet ihm sein Tempelpriester zu folgender Behandlung: (Die genauen Details wurden leider von Rezeptsuchern der Firma Müllersdorf* unter Verschluß genommen und patentiert, aber ein guter Kumpel hat mir eine Kopie zugespielt.) Ramses sollte sich speziell präparierte Weizenpaste an die Nille schmieren und das Teil 4-12 Stunden in einen Kelch mit warmen Wasser halten. Wenn sich der Nillenkäse löst, sollte Ramses noch ein paar Tage warten und dann das Gebräu trinken. Tja, die Wirkung vom Bier kennt ihr sicher zur genüge und es ist wohl diesem Tempelpriester und Ramses zu verdanken, dass das Bier diesen unglaublichen Siegeszug bis in die heutige Zeit beschritten hat.
Bier wurde neben Gold und Salz zu einer der begehrtesten Handelswaren im Orient und mitteleuropäischen Landstrichen. Über Jahrtausende hatten die Ägypter das Rezept für Bier geheim gehalten. Erst die Liaison zwischen Kleopatra und Caesar (die Caesar nur initiert hatte, um endlich an das Rezept zu kommen) ermöglichte es den Römern die ersten Franchising Partner (weltweit) für die industrielle Fertigung von Bier zu werden. Da die Römer in Gegensatz zu den Äqyptern schon lange eine Zwangsbeschneidung der neugeborenen männlichen Nachkommen durchführten und auch sonst der Körperpflege angetan waren, kam es gegen 900 v.Chr. zu den ersten Rohstoffengpässen in unser Geschichte. Als Surrogat wurde dann von findingen Griechen (weil, die kannten sich besser mit den Geschlechtsteilen der Tiere aus) Rinder- und Pferde-Nillenkäse für den Brauprozess verwendet. (Ich weiß, eigentlich darf ich hier nicht das Wort Nillenkäse benutzen, weil es alleine der männlich/menschlichen Spezies vorbehalten ist aber das Wort Seife war zu diesem Zeitpunkt eben noch nicht erfunden. Oder glaubt ihr tatsächlich, das Seife aus Pferdeknochen hergestellt wird?) Die Qualität von Rinder/Pferde Bier war natürlich nicht mit dem Original zu vergleichen und Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen und Übelkeit stellten sich bei übermäßigem Konsum ein. Zeitweise reichte es den Patriziern in Rom, wenn sie sich ein bis zwei mehr Sklaven hielten (ägytische natürlich), um bei Festen gut eingedeckt zu sein. Der Pfusch am Brau hält leider bis heute an, wie ich nach meinem letzten Gezeche am eigenen Leib verspüren mußte. Zum Glück finden sich schon die ersten Websites, die Original Nillenbier™ anbieten.
Weitere Anwendungsgebiete:
Als Aphrodisiakum (oder so) von den Römern eher zufällig beim Oralsex entdeckt. Interessanterweise von einem Mann ;-)
In vielen Kräutertees, eher unter dem Pseudonym ›Drachenblut‹ bekannt, gegen Depressionen und Impotenz
Für die Herstellung von Käserinde z.B. von Alpenzeller* und Erddammer* (schon mal an den Fingern gerochen, wenn ihr die Rinde angefasst habt?)
Oral eingenommen, pur oder verdünnt, erhöht es die Konzentrationsfähigkeit (Als Taurin (Taurin ist natürlich »nur« Rindernillenkäse) in dem Erfrischungsgetränk RedOchse*)
Bei regelmäßiger Verabreichung konnte bei Frauen auch schon eine Zunahme der Intelligenz festgestellt werden. Experimente bei Männern (im Selbstversuch) sind sehr vielversprechend. Da nicht alle Sorten gleichermaßen wirken, haben sich hier auch schon Tausch- und Handelsbörsen im Internet gebildet, die unter N2C firmieren.
Zucht
Nillenkäse ist nicht leicht zu züchten, das sei schon mal vorweg genommen. Die Jäger auf der Suche nach dem schnellen Geld, werden hier natürlich enttäuscht sein, aber euch bleibt weiterhin, als ehrliche Arbeit, noch die Samenspende (100,- EUR pro Schuß quirliger Samenfäden). Aus medizinischen und rechtlichen Gründen - s.o.- darf ich die Zuchtanleitung nicht im Internet veröffentlichen. Aber als Tip: geht zu eurem Urologen und laßt euch informieren wie man Nillenkäse verhindern kann. Alles was euch der Arzt rät schön merken und natürlich auf keinem Fall befolgen und dann natürlich ein bißchen Geduld haben. Ich habe das in der ersten Zeit nur nebenberuflich gemacht, mittlerweile sind die Zuchtkulturen dermaßen verfeinert, dass ich meinen alten Job an den Nagel gehängt habe, um mich voll und ganz auf die Nachzucht von Nillenkäse zu konzentrieren. Mein Verfahren ist dermaßen ausgereift, dass ich den Nillenkäse in kleinen Brutkästen züchte und nun auch nicht mehr diese Schmerzen habe — und eines Tages werde ich ihnen auch noch das Sprechen beibringen...
Wertschöpfung
100 gr. Nillenkäse vom Grad A, werden zur Zeit für 920,- EUR (Stand vom 01.01.2006) gehandelt. Einfach mal bei den Pharmafirmen anfragen.
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