>Info zum Stichwort Nillenkäse | >diskutieren | >Permalink 
Nille schrieb am 13.6. 2005 um 08:58:39 Uhr über

Nillenkäse

Also ich finde toll. begründung:
Wenn man lange genug gesammelt, und eine Zeit in einer Dose aufbewahrt, schmeckt er sehr gut auf aufgebackenen Sonntagsbrötchen. Der Geschmack erinnert mich an Käsefuß und Eiter. Müsst ihr mal Probieren. Aber lange genug reifen lassen.
Guten Appetit


   User-Bewertung: +1
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Nillenkäse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Nillenkäse« | Hilfe | Startseite 
0.0202 (0.0183, 0.0006) sek. –– 866270166