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Schmidt schrieb am 17.11. 2012 um 15:38:52 Uhr über

MarcsSchweinebraten

trage ich jetzt mal kurz in meine Cloud ein,

soweit ich erinnere

er nimmt ein mittelfettes Bauchstück und kocht das Stück mit der Schwarte nach unten in Brühe der noch Gemüse zugesetzt ist (Lauch Karotte Zwiebel Lorbeerblatt) (ca 1h-1:30h)

nimmt das Bauchstück heraus, schneidet ein Karomuster hinein und reibt es mit Salz und zerstoßenen Gewürzen ein (Pfeffer Salz Anis Kümmel Piment), grillt es eine halbe Stunde bei erhöhter Temperatur hell- bis mittelbraun,

macht in der Zeit unter Hinzufügung von Bier, der Brühe und dem passierten Gemüse (eindampfen!)eine dunkle Soße.

Dazu Serviettenknödel.
Dafür die billigen tiefgefrorenen Brezeln backen, in Stücke zerreissen, mit Milch und Ei zu einer teigigen etwas festen Masse verarbeiten und in ein Handtuch gewickelt (keine sehr dicken Stränge da sonst die Durchgarzeit sehr lange wird) im Wasserbad gar ziehen lassen.






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