>Info zum Stichwort Knabenfleisch | >diskutieren | >Permalink 
Margarete Tausendwasser schrieb am 6.2. 2024 um 13:58:28 Uhr über

Knabenfleisch

Beim relativ erschwinglichen Gulasch empfehle ich: lange bei schwacher Hitze in einer Mischung aus Weißwein und Sahne köcheln lassen. Wenig Salz, einige Körner weißen Pfeffer. Zum Schluss etwas Estragon hinzufügen.
Dazu Basmati-Reis.


   User-Bewertung: /
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Knabenfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Knabenfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0102 (0.0084, 0.0005) sek. –– 870161983