einmal Kartoffelsalat ohne Zwiebel und Senf aber mit viel Schinken und petersilie. Und mit gekochten Eiern und sauren Gürkchen. In kalbsfußhaltiger Entenbrühe ertränkt. Und etwas okra in Petersilienbutter gebacken dazu. Und die vier Lammkottlet rosa mit Salz und Thymian, in der geschmiedeten Eisenpfanne im eigenen Fett ohne Ölzusatz, aber erst wenn die wassertropfen auf dem Pfanneneisen tanzen reinlegen und mit dem Spachtel andrücken. Und falls Sie mal ein Ei, also ein Spiegelei braten bei dem möglichst vieldes guten gelben eigelbs noch flüssig bleiben soll, das glibberige weiß aber und insbesondere die eine oder zwei hagelschnüre die manchmal am Eigelb sich in etwas größerer Höhe befinden, so mit dem Löffel oder Messer vorsichtig ohne das Eigelb zu beschädigen das Hagelschnürchen Richtung heißes Fett ziehen, und notfalls auch etwas mit dem fett in der Pfanne schwenken daß die glibberigen Stellen des Eiweiß koagulieren, wie gesagt das alles unter Flüssigbleibung des gesamten Eigelbes, das ist gar nicht so einfach, die kunst ein gutes fachgerechtes Spiegelei zu braten ist eine der hohen Küchenkünste und fast ein Jeder glaubt sie zu beherrschen.
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