Hierzu zählen auch protokolle von Gänsen, Enten und perlhühnern. Das kürzlich vier Tage vor Ablaufdatum eingefrorene perlhuhn war nach einer Wocvhe Einfrierzeit wie frisch und mit gutem Aroma. Das Entfernen der Analdrüsen welches bei den letzten achtzehn Gänsegläsern durch den polytoxikomanen Koch vergessen wurde, ein unverzeihlicher Fehler hat den preis der achtzehn Konserven unter Fachkennern auf das achtzehnfache des Normalpreises steigen lassen da bei hundertsechzig Grad fünf stunden lang gebratenes Analdrüsenfett eine Substanz freisetzt deren Erprobung nicht endgültig abgeschlossen ist Das Huhnpilzragout mit konzentrierter Sahne ist nach einem jahr überaus normal und un verändert im Geschmack und sehr ergiebig, ein Glas gibt verdünnt locker sechs bis acht altenheimportionen Fleisch und Spargelbeilage. Alle Geflügelbrühen, Enten und Hühner und Rindfleischbrühen. haben den Einh´jahrestest ohne erkennbare Geschmacksverluiste überstanden. Mitwirkende Hühner haben sich rar gemacht, Die machen lieber irgendwas wo man nicht dauernd mit messern an Fliesch und Gemüse tätig ist und den Ganzen Tag am geschirr und Händewaschen und Arbeitsflächen reinigen mit heißwasser und sauberen lappen. Diue manchen alle lieber was Intellektuelleres.