>Info zum Stichwort Würzfleisch | >diskutieren | >Permalink |
mcnep schrieb am 6.6. 2007 um 16:10:13 Uhr überWürzfleisch |
Im Prinzip dasselbe wie Ragout fin, mit dem Unterschied, das letzteres aus Kalbfleisch zubereitet wird, während es für das Würzfleisch auch das preiswertere Schwein sein darf. Typisch für Würzfleisch ist zudem seine Erhitzung in feuerfesten Schälchen, die in den Backofen gestellt werden, was zudem die Möglichkeit bietet, das ganze mit einer Käsekruste zu überbacken. |
User-Bewertung: +4 |
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Würzfleisch« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Würzfleisch« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0052 (0.0032, 0.0007) sek. 869813507 |