>Info zum Stichwort Frischfleisch | >diskutieren | >Permalink 
Peter K. schrieb am 2.12. 2007 um 07:24:22 Uhr über

Frischfleisch

Zu »Frischfleisch« sollte man sich mal vor Augen halten, daß jedes Fleisch, jeder Schlachtkörper nach dem Schlachten »abhängen« muß, damit Blut, Lymphe und freies Wasser aus dem Gewebe auslaufen können. Unabgehangenes Fleisch ist nahezu ungeniessbar. Bei mässigen Temperaturen kann etwa ein geschlachtetes Lamm ohne weiteres 14 Tage bis drei Wochen in einem kühlen Keller hängen, und stückweise, beginnend ab dem dritten, vierten Tag, je nachdem, verzehrt werden.


   User-Bewertung: -1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Frischfleisch«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Frischfleisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Frischfleisch« | Hilfe | Startseite 
0.0039 (0.0018, 0.0008) sek. –– 849614706