noch eine kleine giftige Kritik : das chef select hühnerfrikassee ist eine katastrophe in weißbeige. ich esse ja wirklich selten derartige Produkte zwischen meinem normalerweise immer Selbstgekochtem, manchmal aber lege ich mir eine dieser beliebigen Packungen in den Kühlschrank, ich sage mir, wenn ich mal grade so gar keine Lust aufs kochen habe und grad auch keine reste mehr da sind, und spätestens, wenn das Mistzeug vierzehn tage in der Kühlung haltbar ist, also spätestens am tag bevor das abläuft esse ich dann sowas, und ich muß wirklich sagen, es ist eine absolute geschmackliche und auch haptische katasrophe. man schmeckt alle diese künstlichen Streckmittel die diese so überaus dünne soße sämig machen sollen, und dieser einheitsgeschmack von viel glutamat, und diese ganze stabile milchglas-Plastikverpackung, die alleine hat einen höheren Brenn- und Materialwert als das darin enthaltene essen und landet nach dem essen irgendwo in Ballen gepresst, man schmeckt eigentlich daran nur, es ist warm und es füllt den Mund, das Erlebnis eines Geschmackes, davon muß man sich dabei ganz verabschieden, das ist mir vielleicht ein teuer eingepackter Schweinefraß, ist doch wahr.
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