>Info zum Stichwort Farfalle | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 11.6. 2004 um 08:05:51 Uhr über

Farfalle

Farfalle sind Pasta, also Teigwaren. Genau: es sind die schmetterlings-förmigen, italienischen Hartweizen-Grieß-Nudeln. Ihre große Oberfläche macht sie besonders passend zu feinen, klebrigen Saucen (Soßen), wie z.B. eine Sahnesoße. Eine Sauce für Pasta heißt auf Italienisch Sugo.
Die Farfalle werden ob ihres hübschen Aussehens und ihrer »Löffelbarkeit« gerne von Kindern gegessen. Man kann sie auch als Dekoration auf einem Büfett verwenden. Im Nudelsalat tragen sie auch zu einem schönen Anblick bei.



   User-Bewertung: +1
Jetzt bist Du gefragt! Entlade Deine Assoziationen zu »Farfalle« in das Eingabefeld!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Farfalle«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Farfalle« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0013, 0.0008) sek. –– 853827185