>Info zum Stichwort Dividente | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 6.10. 2004 um 14:46:58 Uhr über

Dividente


Zuerst ist der Bauch der Ente einzuschneiden, und das weiße Fleisch in lange Spitzen zu tranchieren.


Wie bei einem Hühnchen auch, sind zunächst die Beine und dann die Flügel abzutrennen.


Danach wird die Ente auf den Rücken gelegt und die Flanken in feine Spitzen abgeschnitten.


Eine kleine Ente sollte am einfachsten in 4 kleine Stücke zerlegt werden.


Die Ente sollte mit einem möglichst scharfen Messer mit breiter Klinge zunächst der Länge und dann der Breite nach durchschnitten werden.



   User-Bewertung: +1
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Dividente«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Dividente« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0009, 0.0009) sek. –– 854153481